클래식한태양새227
클래식한태양새22723.04.30

족욕을 하면 어디에 좋고 얼마나 해야될까요?

족욕울 하면 어디에 좋은거에요? 그냥 대야에 따듯한물을 받아서 발목이 잠길만한게 받으면 되는건가요? 족욕 하시는 분들 있으시면 하는 방법과 시간 효능 좀 알려주시겠어요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 족욕은 평소에 수족냉증이 있는 분들이 하면 좋고 혈액순환이 원활해지는 효과가 있고 피로회복에 좋다고 해요 40도 정도 되는 물을 받아서 족욕용 파우더나 소금을 넣고 15분 가량 족욕을하시면 돼요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다. 족욕은 피로회복과 혈액순환에 좋아요 발목까지 따끈하다 싶은물로 10분 이상 담궈주시면 되고 피곤하다 싶으실때 번거롭다고 생각하지만 않으시면 자주 해주시는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 발 종아리가 많이 아프면 족욕을 30분정도 하시면 피로가 빨리 풀리는듯하죠~