기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

집안 분위기가 너무 강압적인 분위기입니다.

부모님 생각대로 하셔야 집안이 조용하고 말을 안 들으면 분위기가 너무 안좋게 바뀝니다.

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다. 질문자분 연세가 어떻게 되셨는지는 모르겠지만 일단 떨어져 살면 상황이 좀 달라질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴당나귀105입니다.

    저희집도 경상도집안이라 그랬었는데, 나이가 들고 작성자분을 성인으로 인정하시는 순간이 오면 좀 덜해질것같습니다.

    아이로 보시는 시선을 거둘 수 있도록 성숙한 모습을 보여드리는 계기가 필요할것같아요.

    응원합니다.