자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.25

40대 가장 BMW 5시리즈 괜찮을까요?

40대 평범한 가장이 타기에 BMW 5시리즈는 괜찮은 차인가요?

이번에 새로 신형5시리즈가 나와서 찾아보고 있는데요.

연봉 8천이 조금 안되는 40대 남성이 타기에 괜찮을까요?

가족구성원은 아이 포함 4명입니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    40대에 BMW5 시리즈를 타신 다면

    괜찮다고 생각됩니다 아이들도 2명에

    안전하게 탈 수 있는 세단이라고 생각됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 강력한개19입니다.

    캠핑이나 차박 등을 하지 않으신다면 선택하신 bmw5 시리즈 세계적인 베스트 셀러로 는 무난한 선택이십니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 40대에 가족구성원 4명인경우 BMW5 괜찮습니다. 3시리즈는 뒷자석 매우 좁구요. 유지비 감안해서라도 적극추천드립니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    5시리즈면 충분히 좋은 차죠. 다만 아이가 크면 세단은

    작은 느낌일수도 있으니 x5도 한번 고려해 보심이 어떨까

    싶네요.

  • 안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    요즘 도로에 자동차 보면 외제차 상당히 많아졌어요. 특히 벤츠, BMW등 ㅎㅎ

    하차감등 쫌 있어보일려면 등급 상향이 맞구요.

    여튼 갸인적인 생각이지만 40대에 5시리즈면 무하다히 적당하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 괜찮습니다. 제 개인적으로는 5시리즈보다 차라리 k8이나 그랜져, 제네시스를 추천드리고 싶네요.