자동차생활
탈퇴한 사용자

그랜져 하이브리드 연비는 얼마나 나오나요?

안녕하세요? 그랜져 하이브리드 연비가 얼마나 나오나요? 하이브리드로 기름값을 얼마나 아낄수 있을까요? 차량 구매전 알아보고 있습니다.

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.04.15

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    하이브리드 모델인 만큼 복합연비, 고속도로 연비가 우수합니다.

    전체적으로 16km대를 형성하고 있어 그랜저 ig하이브리드의 경우 도심뿐만 아니라 고속도로 주행에서도

    연료절감 효과를 기대할 수 있습니다.

    주행 거리나 습관에 따라 다르겠지만 2만킬로 기준으로 연간 약 90만원 정도가 차이가 난다고 합니다.