도도한뜸부기246
도도한뜸부기24620.12.08

40대 재테크 뭐가 좋을까요?

어느덧 불혹의 나이가 되었네요.

그동안 관심 없이 돈만 차곡차곡 모았는데

남들은 아파트 사고, 빌딩 사고 땅도 사고

날로 40대 재테크로 돈을 벌어가네요.

왜 이렇게 고지식하게만 살았는지

제 자신이 답답하여 40대 재테크

지금이라도 알아보고 싶네요

  • 제가 이용하고 잇는 앱테크를 소개해드릴게요

    제가 소개시켜드릴 앱테크는 헤이폴과 오케이캐쉬백 하나멤버스가 잇습니다

    헤이폴은 출석 설문조사로 포인트를 모아 오케이캐쉬백으로 전환이 가능합니다

    오케이캐쉬백은 출석 룰렛 퀴즈로 포인트를 모아 현금화 및 다른포인트로 교환이 가능하며

    하나멤버스는 금융어플이며 룰렛 및 출석으로 현금화가 가능합니다

    여기에 마사지프렌드, 짤 등도 추천드립니다!!