한결같은백로195
한결같은백로19523.11.18

오래전 천일염이 불순물이 많아서 상당히 더럽다고 하던데 ..

오래전 천일염소금이 불순물 많아서 상당히 더러워서 문제가 많았다고 하는데 요즘엔 어떤지 궁굼합니다.. 설마 아직도 그렇진 않지요???

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    바다 깊은곳의 물이 아니라 표층물써 공업단지로 인해 오염 심각한 물을 쓰고있고 염전바닥 비닐장판 까는데 서있으면 뜨거워 10분도 있지 못하는 환경으로

    장판깨지고 부서져 있기때문에 비닐장판으로 인해 환경호르몬 문제있었는데 지금은 좋아졌다고 해요.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.요즘은 정화시설이 엄청 발달해서 불순물을 다 없앤다고 합니다 염려 마시고 드시면 됩니다