SmileEveryday:-)
SmileEveryday:-)23.09.15

아이폰4 화면 녹화할 수 있는 방법은?

아이폰4 화면 녹화 버튼이 없는데(ios 업데이트 불가)

화면녹화할 수 있는 방법 있나요??

아니면 다른 기기(노트북이나 태블릿)으로 화면 연결해서 쓸 수 있는 방법이 있나요??(미러링처럼)

  • 안녕하세요. 안전제일입니다.

    아이폰4 먼저 설정 앱을열고 제어 센터로이동한 다음.제어 항목 추가에서 화면기록 의 외쪽에+ 버튼을 클릭합니다 여기에서 화면녹화

    를 추가 하여 제어 센터에 포함시킵니다

    다음 제어센터에서 아이폰의 화면녹화기능을

    손쉽게시작할 수 있습니다

    또한 다른기능이 더 필요하다면+버튼을 클릭 하여 추가하시면 됩니다