조용한때까치152
조용한때까치15223.11.09

아침에 먹으면 좋은 과일에는?

아침을 간단하게 먹을려고 합니다. 과일 종류가 좋을것 같아서요. 아침에 먹으면 좋은 과일이 있을까요? 몸에도 좋았으면 합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    아침 과일의 대표주자는 사과입니다.

    당도도 높아서 아침에 에너지를 확실하게 공급해주고 섬유질도 많아 배변활동에도 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아침에 먹으면 좋은 과일의 대표주자는 과일의 금이라고 하는 능금, 사과 입니다. 아침에 당근과 사과 쥬스를 만들어 드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    아침에 과일은 사과가 좋습니다. 아침에 사과를 금사과라고 하지요.이유는 사람에게 아침에 필요한 영양이 골고루 들어 있으며 특히 아침에 사과를 먹으면 충치예방에도 효과가 있다네요~