꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.10

평상시 개인적인 고민이 있다면 보통 누구에게 말하시나요?

안녕하세요~ 저는 부모님이 일찍 돌아가셔서 평상시 고민이 있으면, 혼자 고민해서 해결하는 편인데요. 그래도 한 명 정도는 고민을 말할 수 있는 사람이 있다면 좋겠다는 생각이 들더라고요. 친구들은 너무 장난이 심해서 열외로 했고요. 보통 누구에게 고민 상담을 하시나요?

  • 안녕하세요. 당근입니다입니다. 대부분 가족보다는 가장 친한 친구에게 상의하고 허물없이

    이야기 하는것이 대부분의 유형이라고 말씀

    드리고 싶습니다 그러나 세상사 이치가

    가장 친한 사람이라 여겨 이야기한 사항이

    나에게 는 가장 힘든 부담감으로 돌아 올수도

    있다는 사실을 항상 염두에 두셔야 합니다

    언제나 죽을때 까지 영원한 우정은

    없기에 말이죠~~~