반가운박각시215
반가운박각시21523.12.13

인덕션 청소 쉽게 하는법있을까요?

인덕션에 음식하다보면넘쳐서 결국 범벅되고 덩어리 졌는데 이걸쉽게 제거하는법 있을까요? 빡빡문질러도 잘 안없어지더라고요 그러다보니 열전도도 떨어지네요 꿀팁공유 감사할께요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 다이소에 가시면 인덕션 긁어내는 청소 기구가 있어요 될수있으면 국물을 안 넘치게 하고 넘더라도 그때그때 닦아주는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.국물이 떨어졌을때 즉시 수시로 닦아줘야 합니다 가급적 넘치지 않도록 주의하며 요리 하는게 요령 입니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    인덕션을 청소할수 있는 껌때는 공구 같은게 있습니다 그것으로 걷어 내야 합니다.