청소생활
조그만갈매기201
조그만갈매기20122.08.01

인덕션에 음식 흘리고 남은 자국 말끔하게 닦아내는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    인덕션 전용세제가 시중에 팔고 있는데요

    세제로 닦아주시면 깨끗하게 닦아지실겁니다

    세제로 닦았는데 안되면 매직스펀지가 다이X에 파는데

    이것도 만능이라 지워지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    탄 자국들은 컷트칼날로 긁어 내 주신후 세제로 닦아주시면 깨끗하게 청소 됩니다. 얼룩이 나마 있으면 철 수세미 로 살살 닦아 주세요

  • 안녕하세요. Ella입니다. 청소포로 닦아내시면 되는데 잘 안 되는 경우 베이킹소다+식초 혼합액을 뿌려닦아내거나 주방세정제로 뿌려서 닦아내시면 됩니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    인덕션전용세제를 구매하셔서 닦아내주시면

    인덕션상판유리도 코팅되어 더 깨끗하고

    오래사용하실 수 있기때문에 추천드립니다.