세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

팔토시는 어떻게 세탁해줘야하나요?

팔토시는 야외에 노출되어있어서 먼지들이 많이 묻어있을거같은데 다른세탁물과 같이 세탁하게되면 다른세탁물이 오염될거같은데 팔토시는 어떻게 세탁해주는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.팔토시 세탁 탄산토시는 가벼운 손세탁 세탁기 이용시에는 30도 이하의 미지근한 온도 굳이 건조기 안돌려도 빠르게 건조가 되니 건조기는 지양해주세요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.그냥 손빨래 하시는 걸 추천드립니다 부피가 큰 세탁물이 아니니 가볍게 빨래비누로 하시면 됩니다.