섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.06

팔토시같은 건 어떻게 빨아야 하나요??

이게 보풀생길까봐 세탁기에는 못돌릴것 같네요 ㅠㅜ

(자외선 차단용 팔토시)

  • 특별히 조심해서 빩래하지는 않습니다

    그냥 손빨래 해도 되고 세수할때 약한 세탁 비누로 행굼 정도로 하기도 하고 세탁앙에 넣어서 속옷 빨대 같이 넣어서 합니다

  • 안녕하세요. 올곧은콩중이257입니다.

    일반세탁하세요

    특별하게 따로 빨아야하는건아닙니다

    일반새탁이랑 같아요 ^^...

  • 안녕하세요. 시뻘건스라소니60입니다.

    요즘은 일반 세탁이랑 같아요 똑같이 세탁하시면됩니다

    팔토시라고해서 특별하게 빨아야하는건 아닙니다

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    다른 빨래할때랑 같은 방법으로 손빨래 하시면되요

    세탁비누 아니면 손세탁 세제 사용하시면됩니다