기타 고민상담고민상담
엄격한안경곰230
엄격한안경곰23023.04.17

2년뒤에 아버지 칠순입니다. 요즘에는 어떻게 하시나요?

제가 외동으로 자랐는데 2년뒤에 아버지 칠순이십니다. 어머니는 안계셔서 부부동반 여행은 안되고 잔치를 열기에 형제가 너무 없고

아이들하고 다같이 여행을 가는게 좋을까요?? 아니면 현금드리고 식사를 하는게 나을까요. 요새 어떻게들 하시는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 여행을 같이 가는 것도 좋고 가족들과 성대하게 파티를 하는 것도 좋을 것 같습니다~~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 남편도 4월달에 70순입니다 딸둘이 남편한데 친구분들하고 식사하라구 현금을 조금드리고 18일날 손자 손녀 데리고 여행갑니다 남편이 엄청 좋아하더라구요~

  • 안녕하세요. 시원한바람산들196입니다.

    부모님은 자녀분들의 근황, 얼굴이 선물일것입니다

    가족과 오붓한 식사와 가족사진이 무난할것입니다

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    저희도 이번에 아버지 칠순이라 고민중에 가족들끼리만 국내여행 짧게 다녀오려고 합니다.

    아버님이 경제적으로 좀 힘드시면 현금드리고 식사하는게 나을거고 아니면 짧은 여행이라도 갔다오시는게 좋을거 같네요.