자동차생활
뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18724.03.28

2천만원정도로 살 수 있는 차량 추천해주세요

2천만원정도로 살 수 있는 차량 추천해주세요. 30살 남성이 탈만한 차량 뭐가 있을까요? 많이 타고 다니지는 않아요. 지금은 모닝 끌어요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아반떼나 k3정도로 차량 구매를 하시면 질문자님 나이대에도 크게 차이나지 않는 적당한 차량이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    레이 신형 그라비티옵션 넣고 풀옵션 땡기면 2천 나올겁니다.

    경차보다 좋은 차는 없다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.2천만원으로 탈만한차는 그래도 신차 아반떼 정도가능할듯하구요.중고차로 구입하면 그렌저 IG가능합니다.