모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.16

회사에 상업용 에어컨이 2대 있는데, 몇평정도 시원하게 할수 있을가요?

안녕하세요.

대형 사무실에 대형 에어컨(상업용) 2대 가동하는데, 사무실크기는 100평이 넘습니다.

2대로 가능할가요? 아니면 개인 선풍기를 지급해야 할가요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    에어컨 두대에 선풍기가 나을거 같습니다

    남성들은 더위를 많이 타니 에어컨에 가까운쪽에

    여성은 멀리 좌석배치하면 좋겠지요

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    상업용도 용도와 크기가 다양한 것으로 알고 있는데요.

    100평 정도라면 상업용으로 나온 에어컨 2대면 충분한 사이즈다 못해 넘치지 않을까 싶어요.

    개인적인 의견으로요.