기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.03

면도 후 마스크팩 해도 될까요?

아침에 헬스를 하고 샤워 하고서 저녁에 집에서 세안하면서 면도를 하는데.. 마스크팩 해도 될까요? 면도하고서는 면도 부위 빨리 보습 해야된다 해서.. 아니면 세안을 하고 워시오프팩 하고서 닦으면서 면도를 할지..

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    면도 후 마스크팩을 하는 것은 큰 문제 없을 것으로 보입니다. 피부가 보호되서 오히려 더 좋을 것으로 보입니다.

    감사합니다?

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 면도를 하게 되면 피부에 자극이 가는데 면도 후에 마스크팩으로 그러한 자극을 진정시켜주어서 좋을 것 같습니다.