친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.12.11

액정이 꺠진 스마트폰 계속 사용해도 문제가 없나요?

스마트폰을 떨어뜨려서 액정이 깨져버렸는데 이럴때 그냥 테이프를 붙여서 사용하는데 계속 사용해도 문제가 없을까요?

아니면 교체를 할까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.액정이 깨진 스마트폰은 액정을 최대한 빨리 교체하는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    금간 부위 테이프를 붙여서 사용한다해도 다른 미세하게 금이간 부위에서 미세 유리가 계속 손가락 피부에 박혀요 그러면 나중에 감염될 수도 있고요.

    테이프 붙인 부위는 아마 터치가 잘 안될거에용