솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.08

돈가스에도 종류가 있다라고 하던데 어떤 종류가 있나요?

돈가스에도 종류가 나뉜다고 하더라고요 혹시 어떤 종류가 있는지 궁금하고 종류에 따라서 어떤 차이점이 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    돈까스에 종류라고 한다면

    돼지니깐 치즈돈까스 고구마돈까스 매운돈까스

    이렇게 있죠

    치즈돈까스는 그말대로 치즈가 들어있구요

    고구마돈까스는 고구마가 안에 들어있고

    매운건 매운소스가 뿌려진 돈까스입니다

    그밖에는 치킨까스 생선까스등 여러개가 있네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여러가지 종류가 있겠지만, 음식의 기준은 돈까스를 중심으로 해서 여러가지 레시피를 첨가함으로써 종류가 다양하게 나오고 있습니다.

    야채의 종류에 따라서, 소스에 따라서, 그리고 돈까스를 조리하는 방법에도 큰 차이가 있습니다.