배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.25

전세계에서 관중이 가장 많이 관람할 수 있는 축구장은 어디인가요

전세계에서 축구장이 수만개도 넘을 것 같은데 그 중에서 관중이 가장 많이 들어갈 수 있는 축구장은 어느 나라에 있는 어느 구장인지 알려주세요. 몇 명을 수용할 수 있는지도요.

  • 안녕하세요. 비슷하게입니다.

    보통의 크기를 넘어 가장 많은 관중석을 보유한 경기장은 애석하게도 북한에 있는 15만명을 수용할수 있는 ..능라도 5월일 경기장 입니다

    더불어 우리나라는 서울 월드컵경기장 68476명을 수용할수 있다고 합니다.