귀여운참새255
귀여운참새25523.10.09

김치볶음밥 토핑은 무엇이 있나요?

보통 김치볶음밥을 먹게되면 햄을 넣거나 아니면 참치를 많이 넣은데 여러분은 김치볶음밥 할때 이 두 재료 말고 또 따로 넣는거 있으시나요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    저는 날치알을 넣어서 먹습니다. 톡톡 터지는 식감이

    고소하면서 먹는 재미를 더해줍니다.

    여기에 치즈를 뿌려서 먹으면 끝장납니다^^

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    저희 어머니께서는 맛살을 튀기듯이 볶음밥볶을때

    같이 조리해조리더라구요. 고소하면서 바삭한 맛까지나서 진짜 맛있었답니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    김치볶음밥에 김치랑 계란 후라이 햄 정도로 멘데토리고 나머지는 집에 남는 반찬 넣어요

    어묵이나 파프리카 양파도 잘 어울리고 소시지 치즈도 물론 안 어울리는게 없죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 스팸이 좋더라구요 스팸이랑 양파 넣고 파기름 만들어서 조리하시면 더욱 맛있어요