청소생활
탈퇴한 사용자

청소시 청소용품은 어떻게 고르시나요

청소를 하기위해 사려고해도 막상 사려고하면 뭘 사야할지 모르겠더라고요 청소용품또는 청소도구를 고를때 어떤점을 보고 고르시나요
  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    청소도구라는 게 한두가지가 아니기 때문에 보통 제가 사용하려는 목적에 맞는 제품을 가성비를 위주로 구매하죠

  • 강직한두더지267
    강직한두더지26723.06.19

    안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    청소를 하려고 하는데 꼭 필요한지 어떤게 더 나을지 잘 생각해서 사야됩니다

    그리고 사놓고 나면 불편해서 잘 못 쓰는 경우도 있으니 잘 생각해서 구입하셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    포털에서 조회하구요.

    상품후기 많이 보고 구매합니다.

    후기가 많은게 좋더라구요.