말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.19

스카이다이빙 세계신기록은 몇m 높이인가요?

제 버킷리스트중에 하나가 바로 스카이다이빙입니다.

정말로 하늘을 나는 기분일것 같은데요

그렇다면 스카이다이빙의 세계신기록은 몇m 높이인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 치르치르입니다.

    스카이다이빙의 세계 신기록은 **135,889 피트(41.41km)**입니다

    이 기록은 구글 직원인 앨런 유스테이스가 2014년 10월 24일에 세웠습니다

    따라서, 스카이다이빙의 세계 신기록은 135,889 피트(41.41km)입니다.

    도움이 되셨다면 좋아요 추천 꾹!

    감사합니다 ^^