기타 고민상담고민상담
듬직한종다리119
듬직한종다리11924.01.18

남자친구 때문에 고민인데 어떻게 해야할까요…?

저는 사귄지 얼마 안 된 남자친구가 있는데 처음에 남자친구가 절 좋아해서 고백을 받아줬어요.. 남친이 절 너무 좋아해서 연애 초반에는 애정표현도 많이 하고 애교도 많이 부리고 연락도 잘 해줬는데 요즘에는 먼저 연락도 안 하고 거의 항상 단답이고 그러는데 왜 그런지 모르겠어요.. 사귄지 이제 막 20일인데 벌써 권태기가 온 걸까욤.....?

  • 안녕하세요. 검은 콩 좋아입니다.

    제가 생각하기에는 20일 밖에 안됬는데 이미 마음이 없으시거나 다른 분이랑 바람을 피고있는것 같습니다.

    아니면 한번 만나서 남자친구분의 폰을 확인해보세요

    만약 잠금이 걸려있거나 하면 생각해보시는 걸 추천드려요....

    부디 제 생각이니 상처 안봤으셨으면 좋겠습니다...

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    20일 만에 권태기는 아닌것같구 막상 사귀고 나니 별로 감흥이없어진거죠 어항에있는 물고기같은 느낌이죠

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    아마도 권태기가 아닐까 싶어요~ 좋아하는 마음이

    크면 권태기도 금방 지나가요~ 예쁜사랑 하세요^^