탈퇴한 사용자

멍을 빨리 없앨 수 있는 가장 효과적인 방법이 무엇입니까

어제 일하다가 얼굴을 문끝에 살짝 부딪쳤는데 멍이 들었네요. 멍이 없어지기 위해서 가장 효과적인 방법은, 어떤 방법이 있을까요.

  • 다정한무관심
    다정한무관심23.01.27
    얼굴 마사지를 하면 피부 혈액 순환이 원할해져 멍이 잘 없어집니다.

    얼굴을 제대로 클렌징하면 멍이 잘 없어집니다.

    멍은 따뜻한 물을 사용하면 잘 없어집니다.

    얼굴에 맞는 크림을 사용하면 피부가 탄력있게 유지되며 멍을 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 여린코뿔소32입니다.

    달걀로 문지르는것이 가장 효과적이게 보입니다!

    괜히 파스를 사용했다가 눈이나 코에 파스가 묻거나 들어간다면 병원을 가야할수도있습니다.