캠핑취미·여가활동
가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.24

제주도 쪽에 가족끼리 캠핑하기 좋은 장소가 있나요?

재주도 쪽에 가족끼리 캠핑가기 좋은 장소가 있을까요?

여러 장비들이 구비되어 있으며 캠핑 초보자들에게 안성맞춤인 캠핑장 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 제주도 캠핑장으로 서귀포에 위치한 보목 캠핑장을 소개해드리고싶습니다 이곳은 여름에 가기 좋은곳이니 참고하시기바랍니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    제주도 서귀포시에 위치한 돈내코 야영장을 추천 드립니다. 한라산 자락에 위치하였으며 주변 경관이 좋고 수심이 낮아 아이들과 함께 즐기기 좋습니다.