캠핑취미·여가활동

제주도 캠핑 장소로 추천할만한곳 있을까요?

제주도 가족 여행중입니다. 한라산이 보이는 캠핑장이 있을까요? 캠핑장에서 캠핑할때 필요한게 뭐가 있을까요? 간편하면 좋겠는데요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    제주도 하효항을 추천합니다. 항구 주변에 주차장이 있어 캠핑을 하기에 좋으며, 바다낚시를 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    제가 추천드릴만한 곳은 캠파제주 캠핑장입니다. 한라산이 한눈에 보이고 뷰가 아주 멋진 곳입니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 제주도 캠핑하기에 기가막힌 곳이 많습니다. 정말이지 여러 스팟이 있는데요. 그중에서 몇 곳 소개해드릴게요. 녹고뫼펜션캠핑장, 제주플래티늄카라반 이렇게 가보았는데요. 제주도 분위기도 물씬 나고 각각의 시설이 다 깔끔하고 분위기도 좋고 되게 인상깊었습니다.

  • 안녕하세요. 투명한까마귀175입니다.

    캠퍼들의 성지라는 제주도 우도 비양도 캠핑이 좋아보였어요. 바다를 보면서 멍 때릴수 있던데. 무료이용. 개수대는 없고 화장실은 있는 곳. 추가 검색 더 해보세요. 저도 꼭 캠핑하러 우도 다시 가고 싶어요.

  • 안녕하세요. 따봉주심 추천드림!입니다.

    한라산이 보이는 캠핑장 추천합니다

    캠파제주 캠핑장입니다.

    3번데크 예약하시면 한라산을 눈에 품을수 있습니다.

    가족끼리 캠핑하기 정말 좋은 곳입니다.