자동차생활
기발한파리23
기발한파리2323.12.15

도요타 프리우스 HEV XLE와 HEV LE는 어떤 차이가 있나요?

안녕하세요.

평소 도요타 프리우스를 좋아하는 사람입니다. 이번에 새롭게 출시되었다고 해서 확인하는데 HEV XLE와 HEV LE로 트림이 구분되더군요. 근데 가격은 400만원 정도 HEV LE가 저렴한데 어떤 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    먼저 le는 17인치 휠 xle는 19인치 휠

    xle에는 파라노마 글래스루프 인조가죽

    세세하게는

    엠비언트라이트 메모리시트 파워시트 요추지지대 열선 통풍 열선핸들 레인센서 등이 xle에만 들어갑니다

    충분히400만원. 값어치는 되지않을까 예상해봅니다