러블리한스컹크121
러블리한스컹크12121.02.11

네이버페이모으는 방법아시나요?

네이버페이 버는 방법이 있을까요? 네이버페이멤버십는 이미 했구요 다른 후기쓰기나 그런거는 대충아는데 이런걸로 모으기가 힘들어서요 혹시 다른방법으로 네이버페이를 모으는 방법이 없을까요?

  • 네이버 페이로 결제 하실때 충전 결제를 하시면 그냥 결제보다 조금 더 포인트를 주고 가끔 송금 이벤트 할 때 받으실 수 있고바로 적립 해주는 것 보시면 팔로우하고나 구독 사전예약 등으로 적립 받으실 수 있습니다

    그리고 포인트 전환을 통해 제휴사 포인트를 네이버 포인트로 전환하여 사용 하실 수 있습니다!!!!!

  • NAVER 지식iN 기능을 이용하시면 됩니다.

    지식iN을 이용하여 여러 가지 활동을 하다 보면 룰렛을 돌릴 수 있게 되는데 룰렛 보상 중 네이버페이가 포함되어 있습니다.

    룰렛에 있는 네이버페이는 저케는 500원, 많게는 50,000원까지 있으니 지식iN을 이용하여 네이버페이를 모으시면 될 것 같습니다.

    도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다.