풍성한돼지191
풍성한돼지19120.09.26

초보자도 할수있는 앱재테크 추천부탁드려요?

초보자도 쉽게 따라할수있는 앱재테크 뭐가있을까요??. 블로그 인터넷 보고 여러군데 알아보는데 어럽네요.

추천부탁드려요.~.

하면서 커피한잔할수있는 재테크 추천 부탁드려요...

  • 아하 썸씽 톡큰 등이 있습니다.

    초창기에는 수익이 쏠쏠했으나 대거 유입되어 보상량이 줄어드는 현상이 나타나고 있습니다.

    아하 또한 업비트 상장시 25원 부근까지 덤핑이 되어 초창기부터 모아왔던 분들은 고수익을 누릴수 있었습니다.

    최근에 암호화폐 시장이 금 은과 커플링 되어 가치가 낮아졌으나 점진적 우상향을 기대합니다

  • 간단한 앱테크 몇가지를 알려드릴께요.

    뭔저 오케이캐쉬백, 해피포인트, L.point, 하나멤버스,신한SOL

    제로페이, 페이코인,포켓CU,라임

    이렇게 매일 들어가셔서 포인트 쌓으셔도 되고요,

    톡큰, 아하, 여기 가셔서 코인 점수 쌓아서 현금화 하실 수 있을꺼예요

    (톡큰은 아직 상장안되어서 포인트만 모을수있어요)

    밀크.K 여거 가셔서 랜덤하게 하루 4만원 당첨될 수도 있고요.

    요즘엔 케이뱅크에서 행운상자 이벤트 많이 하니 거기 가입해서 행운상자 테크하면

    하루 최소 2~3천원 버실수도있으니, 조금조금 하다보면 한달에

    10~20은 벌수있습니다.

    시간이 투자되는게 있으니 조금씩 해보시면 될거예요

    특히 밑에 케이뱅크, 톡큰, 아하, 밀크K 는 할만합니다.