자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 세차순서는 어떤게 맞을까요?

세차를 할때 보통은 외관 세차를 먼저 하고 내부 세차를 하는것이 보통인데 세차장 사장님들은 내부 세차를 먼저 하는게 맞다고 합니다 뭐가 먼저 일까요?

  • 모리오깨무르프423
    모리오깨무르프42323.10.21

    안녕하세요. 살포시기대는꽃잎이413입니다.

    이거야 뭐 운전자마다 개인취향이 아닐까요?

    보통 바깥먼저하고 내부를 하시더라구요.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다. 순서가따로있을까요? 저는 외부를하고 닦은후어 내부청소를 하는편입니다. 가끔 안에너무더러우면안에먼저하고 외부도하기도합니다.