캠핑취미·여가활동
병아리의꿈을난
병아리의꿈을난23.07.31

경상북도 영덕군쪽에 차박하기 좋은곳 있을까요?

경상북도는 정말이지 어디를 가더라도 여행비용 본전은 뽑고온 느낌입니다. 도시들이 모두 에너지 넘치고 사람들 정도 따뜻함을 느끼니까요^^이번에는 경북 영덕군으로 차박을 하러갈 생각입니다. 영덕대게로 유명한 이 곳에 차박하기 좋은 장소있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    부흥리해수욕장에서의 1박 2일간의 캠핑을 하고 왔는데요. 영덕에서 차박하기 좋았던 곳이였어요. 멋진 바다뷰가 정말 좋았습니다.