우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.03.28

초등학생 아들이 운동을 좋아하고 발바닥에 땀도 많이 나서 그런지 습진이 생기고 껍질이 벗겨지드라구요 어떻게 해야 증상이 완화될까요?

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    보습제 사용해서 발바닥에 발라줘 보세요. 그리고 운동화 잘 말려주시고요.증상이 지속되거나 심한 경우에는 병원을 방문하여 의사의 진료를 받는 것이 좋습니다.