기타 고민상담고민상담
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.11.10

안경이 불편해서 수술을 고민하고있는데요.

안녕하세요ㅠㅜ안경이 불편해서 수술을 고민하고있는데요 . 막상 수술을 하려고 생각하면 무섭기도하고 걱정도되는데요.해보신분들은 만족도가 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    약 5년전에 스마일 라식을 했었는데

    수술 전 시력이 0.2 0.3 이랬었는데 현재 2.0 1.5 아직까지 유지중입니다.

    수술이 잘된 케이스 이기도 하지만 충분히 만족하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    의사는 라식 라섹 안한다는 말이 있기는 하지만 자기선택입니다.잘 알아보시고 잘하는 병원에서 잘되면 신세계를 보는것처럼 좋을겁니다.