자동차생활
고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.24

자동차 신차 구매 시 걸리는 시간을 알수 있을까요?

안녕하세요.
이번에 신차를 구매하여 여러 곳 알아 보고 있는 직장인 입니다.
초년생으로 아반떼 하이브리드가 좋아보여 구매를 하려하는데
출고까지 2년이 걸릴 수도 있다는 말을 들었습니다.
늦어도 너무 늦는데 현재 시점에는 어떤 차종이 빨리 나올지 알수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 코로나 시국보다 많이 나아졌다고는 하는데 인기차종은 아직도 시간을 많이 기다려야힌다고 하더군요. 정확한 출고 정보는 대리점에 문의하면 알수가 있을겁니다.