Youangel
Youangel24.03.27

지금 현재 손흥민선수의 계약 규모에 대해서

안녕하세요? 현재 프리미어 토트넘 소속의 손흥민선수가 재계약을 앞두고 있는데 지금 현재 계약 규모는 어떻게 되는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 손흥민 선수는 토트넘 홋스퍼 선수로 계약 기간은 2025년 6월까지 계약되어있으며 연봉은 약 190억 수준입니다

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    손흥민 선수의 현재 계약 금액에 대한 정보는 25년 6월까지 계약되어있으며 연봉은 약 190억입니다