축구·풋살스포츠·운동
Youangel
Youangel24.08.19

손흥민이 토트넘가 재계약을 한것인지요?

안녕하세요? 현재 손흥민이 영국 프리미어리그 토트넘에서 뛰고 있는데요, 재계약이 성사된것인지? 아니면 아직인것인지 알고 싶습니다.

  • 1년 옵션 계약이 남아있으서 그걸 발동 했습니다. 아마도 레비 회장의 꼽수 인듯 합니다.

    팀에서 없어서 안될 존재이긴 하지만 손흥민도 팀에서 나이가 많죠, 앞으로가 중요한데

    장기계약을 하려면 돈이 많이 들어가겠죠? 그래서 1년이라도 미룬듯 합니다.

    예로 올해 마지막 시즌인데 성적이 지난시즌들보다 못한다? 그럼 연봉을 겁나 깎겠죠?

    아니면 올해도 잘한다? 그럼 1년이라는 시간을 먹고 들어가는거죠

    예를들어 4년 계약을 3년으로 하면 되니깐 말이죠, 레비 회장은 절때 손해보고 장사하는 인간이 아닙니다.

  • 안녕하세요

    손흥민 선수는 토트넘과 재계약 하지 않았고 현재 2025년에 계약이 완료되는 선수 중 베스트 11에 포함되어

    있다고 합니다. 그리고 손흥민 선수는 토트넘과의 재계약 여부는 아직 공식적으로 밝히지 않았다고 합니다.

  • 아뇨 재계약 자체를 하지 않았습니다.

    25년 6월 까지가 계약기간 이기 때문에

    겨울 이적 시장에서 아마도 재계약에 대한 논의가 있을것으로 보여집니다

    토트넘이 이렇게 재계약을 미루는 이유는 손흥민이 나이도 있고

    장기 계약 하기에는 부담스럽기 때문입니다 이런걸 보면

    프로의 세계는 정말 냉정한거 같네요

  • 손흥민과 토트넘은 현재 재계약을 하지 않았습니다.

    계약기간이 아직 남아 있으니 뛰는 거구요.

    어떤 방식으로 재계약을 할건지는 두고 봐야죠.

  • 안녕하세요. 토트컴 훗스퍼의 손흥민 선수는 현재 재계약을 하지 않은 상태 입니다. 현재 손흥민 선수는 토트넘과 2025년 까지 계약이 되어 있기 때문에 다음 계약 까지는 조금더 기다려 봐야 할듯 싶네요. 토트넘에서도 1년 연장 계약을 염두해 두고 있기 때문에 향후 어떤 계약이 나올지는 좀더 두고 봐야 할듯 합니다.

  • 아직 정식 재계약은 안했습니다. 오피셜이 언제날지 모르겠지만 토트넘구단에서는 손흥민선수의 나이에 부담을 갖고 옵션연장계약을 발동할 것이라는 추측이 난무한 상태네여

  • 안녕하세요

    축구를 좋아하는 사람입니다

    손흥민선수는 아직 재계약을안한상태입니다.

    토트넘에서

    지금. 나이때문에 꺼려하는걸로알고있습니다

  • 재계약이 아닌 1년 연장 조항이 발동되었다고 해요. 재계약에 대해서는 아직 언급이 없는것 같습니다. 내년도에 다시 이야기 나올듯해요.

  • 손흥민 선수는 토트넘과 재계약을 아직 하고 있지 않다고 합니다.

    최근 뉴스에 의하면 재계약 하지 않은 최대어 11인에 포함되어 있다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    현재 손흥민은 토트넘과 재계약을 체결하지 않았습니다. 그의 계약은 2025년까지 유효하며, 최근 재계약 소식은 없었습니다. 그러나 구단과 선수 간의 협상이 진행될 가능성은 항상 존재하므로, 향후 소식에 주목할 필요가 있습니다. 손흥민의 성과와 구단의 상황에 따라 재계약 여부가 결정될 수 있습니다.