다이어트 식단건강관리
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.14

다이어트 중인데 중간 간식에 대해서

다이어트를 계속 하면서 근육량은 올리고 있는데 허기질때 무엇을 섭취하는게 가장 좋을까 싶어서요 좋은 간식이 있는지 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    다이어트 하실 때는 식사후 중간 중간에 허기가 지는 경우가 많이 있습니다 그럴 경우에 다이어트도 되면서 허기를 달래 수 있는 음식을 드셔야 되는데 대부분 많은 사람들이 바나나나 토마토 견과류 정도를 드십니다.