보살님
보살님23.02.23

국회의원들은 왜 죄가있어도 잡아가지못하나요?

죄를 지은 국회의원들이 너무나 쉽게 정계나 사회각층고위직으로 복귀하는 경우를 보았습니다. 죄를 지어도 언론이 잠잠해질때까지 버티면 그자리를 유지하기도하고요. 제대로된 처벌을 할순없나요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    한국을 이끌어가는 것은 서울대 집단입니다 서울대 법대들이 만드는 법은

    그들을 지켜주기 위해 만드는 것입니다

    그리고 떡고물을 서민에게 주는 거죠

    의원들은 투표로 뽑는건데요

    모지역에 국회의원도 보면 굴지의 기업사장이나 회장을 엮임하는 사람도 있고

    그 사람이 의원이 되야 본인들 모두에게 이익이 되는 토목 건축사업을 가져올수 있기 때문에

    뭔짓을 해도 어자피 자기네들의 이익을 위해 몰아주는겁니다

    대장동사건도 보면 죄다 돈먹었잖아요

    대장동사건만 그럴까요? 지금까지 뭐든 토건쪽보면 다 해먹은 사람들이 강남에 거주하는거죠

  • 국회의원은 지역, 비례로 뽑는 임시?직이니,

    해당 지역에서는 절대로 표를 주지 말아야 하고,

    비례는 해당 당에서 절대로 신임을 주지 않으면,

    결국 그들은 관심과 권력을 먹고 사는 이들이기에 저절로 도태될 것입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    국회의원들의 죄는 정부가 제대로 처벌해야합니다. 정부는 이러한 사건들을 제대로 조사하고 적절한 처벌을 가해야합니다. 또한 정부는 이러한 사건들을 제대로 다루기 위해 보다 효과적인 제도를 만들어야합니다.