호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.02.13

부페나 무한리필 집에 갔을 때 많이 먹는 법이 따로 있을까요?

저는 항상 부페나 무한리필 집을 가면, 평상시 먹는 것 보다 조금 먹는 것 같습니다.

누구나 다 이런건지, 많이 먹을 수 있는 방법이 따로 있을까요? 어떻게 준비를 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.처음부터 밥종류는 먹지말고 요리종류는 먼저 드신후 밥을 드시는것이 많이 먹는비결이라 할수있어요