냉철한불독44
냉철한불독4424.01.11

한국방송 KBS의 수신료를 안내려면 어떻게 하는건가요?

아파트 관리비 항목에는 지상파 수신료 항목이 들어가 있는데요. 그리 큰 금액은 아니지만 저는 IPTV를 보기때문에 중복으로 돈이 나가는 것 같아서요. 어떻게 하면 아파트 고지서에 지상파 수신료를 빼놓고 납부할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한도롱이274입니다.

    현재 거주하고 계시는 집에 TV가 존재하지 않는다면 납부하지 않아도 됩니다 아파트시라면 관리실에 문의 해보세요