피부과의료상담
의젓한파리매47
의젓한파리매4723.11.19

피부에 생긴 이상한 모양이 뭔지 봐주실수 있을까요?

나이
성별
남성

팔에 생긴지 3주정도 됐고 피부과 가서 보여드렸더니 1초도 안보시고 상처같네요! 가세요! 해서....

아무리봐도 상처는 아닌거 같은데 다른 피부과로 가봐야할까요? 그냥 냅둬도 될까요....?

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    습진 양상으로 보이나, 드물게 건선과 같은 자가면역 질환에서도 발생할 수 있는 양상으로 다른 피부과 방문해보시기 바랍니다.