덕망있는매미184
덕망있는매미18421.01.18

괜찮은 앱테크 있으면 추천해주세요!

요즘 앱테크를 많이하고 있는데 최근 실용성을 생각해서 여러 어플을 지웠습니다. 그래서 다양한 어플을 한 번 추천 받고 싶어요ㅠㅠ 자세히는 아니더라도 어떤 어플인지는 설명 부탁드려요!! 감사합니당

  • 안녕하세요

    제가 다양한 앱태크를 접해보고있는데 제가 생각했을때 가장 편리하고 괜찮은 어플이라고 생각되는 앱태크는 캐시워크,캐시슬라이드S 입니다.

    두어플은 모두 걸음수만 가지고 포인트를 적립할 수 있으며, 포인트를 모아서 해당어플과 제휴된 브랜드의 기프트콘을 구매해 사용이 가능합니다. 걷기만하고 채워진 걸음수를 클릭하기만 하면 포인트가 모아져서 매우 편리하고, 스타벅스등 다양한 브랜드가 제휴되어있어 기프트콘 교환에도 용이합니다

  • 저도 앱테크 시작한지 얼마 안돼었는데요 캐시튜브라고 유튜브를 보면서 캐쉬 적립하는 앱이 있습니다 1분당 1캐쉬 지급되는걸로 알고 있고요 광고만봐도 5캐쉬 지급에 또 스마트폰 터치 하면 100캐쉬주는 것도 있고요 그리고 첫 가입하시면 2000캐쉬 지급되고요 지인분이나 친구분들이 추천해도 매회 2000캐쉬 적립되는걸로 알고 있습니다 앱테크 하셔서 부자되세요

  • 어느 누구한테 유용하고 실용성 있다 생각들거고 아닌 사람도 분명 존재할겁니다.

    앱테크를 추천받으시는것 중 지우신 어플 중에 존재할 수 있다는 생각이 드네요.

    저는 제일 많이들 알려진 어플들 위주로 하고 있습니다.

    은행권어플들,출석체크,설문조사,게임,룰렛 등등 다양한게 존재하니 지우신 어플말고도 다양하게 존재할테니

    검색해보셔서 글쓴이분이 꾸준히 할 수 있을거 같다하는 어플을 꾸준히만 하셔도 도움이 될것같습니다.

  • 아하 앱을 사용하시고 있는것보니 토큰이라는 앱도 사용해보시길 권장합니다.

    아직 상장전 토큰을 얻을 수 있는 앱으로써 앱태크라기 보다는 코인태크라고 하는게 더 어울리네요

    출석과 글을 쓰고 답변을 하며 좋아요를 눌러 포인트를 쌓아가는것인데요, 일주일마다 정산되어 코인을 얻을 수 있습니다.

    곧 상장할것으로 보이며 상장한다면 소소한 수익을 얻을수 있겠네요

  • 1.하나멤버스(버즈스크린 with 하나머니): 버즈스크린으로 하나머니를 팝업 형태로 쌓을 수 있습니다.

    하나멤버스 룰렛 이벤트와 룰렛TV 등과 포인트를 함게 쌓는 다면 하루 200~300 포인트는 얻을 수 있어요.

    하나 은행 계좌로 1포인트 이상이면 계좌이체 가능합니다.

    2.오케이캐쉬백(오락 연동): 오케이 캐쉬백 역시 연동 가능한 어플이 많은 것이 장점입니다.

    오락 앱과 연동하여 게임, 걷기 등으로 쏠쏠한 포인트를 얻을 수 있으며,

    오케이 케쉬백 포인트를 하나멤버스 포인트로 교환하여 계좌 이체를 할 수 있습니다.

    대부분의 재테크 어플은 많은 포인트를 기대하기는 어려워요.

    때문에 꾸준히 하다보면 치킨 값 이상은 충분히 벌 수 있습니다.

  • 짤 어플 추천드립니다

    저도 앱테크 얼마 전에 시작했는데요 한 20개 가까이 하고 있긴한데

    대부분 출석체크에 이벤트로 당첨이 되야 좀 돈이 모이는데

    짤은 한지 3일 만에 천원짜리 문화상품권 걸리고 많이 퍼주는 거 같더라구요

    다양한 시스템도 많구요 짤 어플 깔아서 한번 해보시는게 좋을 거 같아요

    네이버나 유투버에 짤 앱테크만 쳐도 나옵니다

  • 요즘 토스도 괜찮은것같아요 퀴즈풀면 쏠쏠히주고 5000원부터 출금 가능해요 그리고 저는 외국 앱도 하고있어요 어려운건아니구요 streetbees 앱은 외국설문인데요 한국설문앱보다 돈은 좀더 주는것같아요 물론 페이팔따로 가입하셔서 달러로 받는거네요 근데 달러가 훨씬 가성비있고 쏠쏠해요