단정한왜가리28
단정한왜가리2820.11.02

사용해보신 앱테크 중 괜찮은 앱테크 추천부탁드려요

요즘에 앱테크들 수익이 많이 줄었네요. 혹시 신규 앱이나 사용해보신 앱들 중 추천해 주실만한 앱테크 있을까요?

기왕이면 손 많이 안가는 출석체크나 빠른 시간 내에 할 수 있는 앱을 선호합니다! 추천해주세요

  • 저는 안드로이드시면 타임스프레드 추천합니다.

    폰 안쓸 수록 15분에 1캐시 얻을 수 있습니다. 편하게 쓸 수 있어요.

    그 외에는

    H 포인트 출석체크, 인터파크(인터파크,인터파크투어,인터파크도서 - 1000포인트 모아서 컬처랜드 포인트로 교환)

    뷰티포인트(아모레퍼시픽몰, 카운셀러, 뷰티엔젤, 뷰티포인트)

    밀크코인(밀크코인앱, 야놀자 출석체크, 암호화폐)

    코니(네이버포인트, 출석체크)

    더폴(암호화폐로 적립됨, 기프티콘 교환 가능, 간단한 투표로 적립)

    페이코인(암호화폐로 적립됨, 출석체크, 직접 사용가능, 가상지갑으로 현금 매도 가능)

    마사지앱(하이타이, 마사지 프랜드 - 기프티콘 교환가능)

    스크리치(간단하게 긁어서 포인트 or 기프티콘 당첨)

    머니트리(룰렛)

    유캔두(시원스쿨 계열앱입니다. 매일 인증해서 기간안에 인증 목표를 달성하면 포인트 얻을 수 있습니다. 금방 가능)

    정도 지금하고 있습니다.

    참고하시고 한번 해보세요 다 출석체크나 금방 해결 할 수 있는 거고 앱으로 다 가능합니다.

  • 제가 사용한 앱테크 중에 제일 좋았던 것은 '짤'이란 앱 입니다

    워낙사용자가 많아서 사용하실수도 있어요 제가 안 사용한지 좀 됐어서 바겼을 수도 있지만 출석 미션만 해도 티켓을 줘요 그걸로 몇짤로 바꿔도 되고 리워드 앱 설치를 해서 짤을 모아도 되요 출석만 해도 티켓을 주니 너무 좋습니다 다만 출것 미션 하는 것은 느릴수도 있으니 앱을 깔고 지워서 짤을 모아보새요 제 답변이 도움이 됬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요(리워드 앱이란 앱을 까는 미션을 하여 가상 화페를 모으는 것입니다)

  • 구글플레이스토어나 앱스토어에서

    만보기라고 검색하시면

    많은 어플들이 있습니다.

    그 중에서 골라서 설치하시면 됩니다....

  • 질문자 님이 하고계신 아하 어플또한 도움이 많이 되구요. 유튜브에 검색을 해보시면 보다 많은 정보를 얻으실 수 있을겁니다! 제가 추천해드리고 싶은 어플은 바로 앱테크 어플인데요. 5초 만에 상당한 현금을 얻을수 있다고 합니다. 제 답변이 도움이 되었기를 바라며 좋은하루하루 되시길 바라겠습니다. 🙏