즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.19

과일은 새콤할수록 비타민이 많은건가요?

과일들 중에 레몬처럼 새콤한 맛이 강할수록 비타민 함량이 더 높은 건가요?

감귤 중에서도 달달한 것이 있고 새콤한 것이 있는데

두개를 비교하면 새콤한 것이 달달한 것보다 비타민 함럄이 더 높을까요?

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    맞습니다 비타민은 새콤합니다 새콤한 맛이 강할수도록 비타민함량이 많다고 합니다 비타민 영양제도 빨아먹으면 정말 시고 새콤합니다