탈퇴한 사용자

먹고 싶을 때 식욕을 참는 가장 좋은 방법 없을 까요?

다이어트 중 먹고 싶은 욕구를 뿌리치기 어렵습니다. 그래서 매번 다이어트를 실패하고 폭식으로 오히려 살이 더 찌는 부작용이 발생합니다.

이런 식욕을 참는 가장 좋은 방법 추천 부탁드려요.

  • 정직한낙타9
    정직한낙타923.02.19

    안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    공복감이 가장 큰 적인데요..

    어렵겠지만 물을 많이 드시는 방법이 가장 좋습니다

    계속 물을 많이 드셔주세요

  • 안녕하세요. 운좋은낙지94입니다. 음식의 유혹은 정말 힘들지요ㅠㅠ 식욕을 참아야할땐 미지근한 물을 충분히 먹거나 대체식으로 방울토마토나 도토리묵같은것도 칼로리는 낮고 포만감이 높아서 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 오비베어스 입니다.

    다이어트 중에 먹고싶은 음식이 보인다면

    식욕을 참기 어려울거에요.

    저도 3개월동안6kg 정도 몸무게를 줄였는데.

    저의경우는 음악듣기.운동하기.최대한 몸을혹사 시켜요. 식욕이 생길때 상황을 바꾸고 다른행동 합니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    물을 마셔주시면 좋겠지만 힘드니 전 두유나 우유를 먹어요 물보다는 훨씬 배고픔을 잊게만들어 주더라고요