우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.04.10

지방에 사는데 에버랜드에 놀러가려고 하는데 처음이라 알차게 시간을 보낼수 있을까요?

지방에 사는데 에버랜드에 놀러가려고 하는데 처음이라 알차게 시간을 보낼수 있을까요? 토요일이라 사람도 많을건데 놀이기구를 몇개나 탈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운닭211입니다.

    제 기준으로 설명드릴게요

    토요일 당일이라면 사람이 많아서 놀이기구 다 탈수는 없을거 같네요. 가장 인기있는 놀이기구를 먼저 타고 여유가 된다면 나머지를 타시기 바랍니다. 한3-4개 정도타면 시간이 다 가버리더라고요. 즐거운 여행되시기 바랍니다.