세탁수선생활
귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.13

섬유유연제를 사용해도 옷에서 정전기가 일어나는 경우에는 정전기를 방지할수 있는 다른 방법이있을까요?

섬유유연제를 사용해도 웃에서 정전기가 일어나는 경우가 있더라구요. 옷이 정전기 때문에 몸에 찾 붙기도 하고 스파크도 일어나고 불편한데 세탁후에 정전기를 방지 할수 있는 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    유연제 사용에도 정전기가 일어난다면

    정전기 스프레이를 사용해보시길 권해드립니다...

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    정전기 방지 스프레이를 구매 하셔서 사용해보세요. 많이는 아니어도 어느 정도는

    방지가 됩니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    정전기 방지용 스프레이를 따로 팔아요. 가격도 비싸지 않고 다이소에 가도 팝니다. 정전기가 완전히 없어진다고는 못하지만 꽤 효과 있어요