심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.24

하루 두끼를 먹는 것은 건강에 어떠한가요?

하루 세끼를 챙겨 먹기는 너무 귀찮아서 두끼만 챙겨먹기 시작한지 꽤 되었는데요. 하루에 두끼만 먹는다고 건강에 불이익이 생기게 될까요?

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    하루 한끼만 먹어도 건강하게 오래 살 수 있습니다.

    마찬가지로 두끼만 먹어도 건강하게 오래 살 수 있습니다

    다만 개개인마다 차이는 있을 수 있겠습니다

    그래도 평균량보다 좀 적게 먹는 것이 건강에 이롭다는 것이 다수 의견입니다