자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.08

이사를 할때 에어컨 설치 견적에 대해 궁금합니다.

이사를 할때 에어컨 설치는 따로 견적 받는건가요?

따로 받는다고 하시는분도 있고 같이 견적 내어주신다고 하는 분들도 있는데요.

포장이사와 일반이사도 또 어떻게 다른지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다. 이사업체에 맡기는건 비추입니다 세탁기 수평도 잘 못마추더라구요 해체는 이사업체에 해도 됩니다 다만 질소가스 안새게 해달라고 해주시구요 설치는 에어컨 전문가에게 맡기는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통에어컨의 설치는 제조사 서비스센타에 미리 연락해서 한다고 하더군요 별도로 하면 조금 편하다고 하더군요.